RESTAURANT & CAFÉHAUS
Tradition und Moderne
KAFFEE- & TEE-SPEZIALITÄTEN
Klassische Caféhaus Spezialitäten
von Café Crema, Cappuccino, Latte Macchiato bis zu Espresso und den Klassikern um Diplomaten Kaffee und Wiener Melange
UNSERE KAFFEES WERDEN MIT FRISCH GEMAHLENEN BOHNEN AUS DER HAUSEIGENEN KAFFEERÖSTEREI GEBRÜHT
KUCHEN & TORTEN AUS EIGENER BACKSTUBE
FRISCH GEBACKEN
In unserer Backstube backen wir für Sie täglich mit Freude und handwerk-lichem Geschick frische Torten und Kuchen nach alten traditionellen Rezepten. Ob sahnig, fruchtig oder schokoladig – schmecken Sie den Unterschied und probieren Sie unsere leckeren Torten- & Kuchenspezialitäten.
ORIGINAL WIENER KALBSSCHNITZEL & TRADITIONELLE DEUTSCHE KÜCHE
Man sagt, die besten Wiener Kalbsschnitzel der Stadt
Für diese Köstlichkeit verarbeiten unsere Köche nur bestes Kalbsfleisch aus der Oberschale mit nur wenig sichtbarer Fettmaserung. Dieses ist zu dem noch sehr kurzfaserig, dadurch ist unser Wiener Schnitzel soo…zart. Das Schnitzel aus dem Kalbsrücken wird mit Hingabe so lange geklopft, bis das Fleisch hauchdünn und bereit ist für ein Bad im Mehl und Ei. Gekrönt wird die Panier von ganz besonders herrschaftlichen Bröseln, denn diese stammen von der Kaisersemmel, die speziell hierfür gebacken wird. Sie machen unser Wiener Schnitzel so verführerisch knusprig. Jetzt ist das Wiener Schnitzel fertig zum Backen. Dazu benötigen unsere Köche nicht weniger als zwei Pfannen. Die erste Pfanne zum Backen im hochwertigen Rapsöl. In der zweiten Pfanne wird das Wiener Schnitzel in purem Butterschmalz ausgebacken, eine ganz besondere Gaumenfreude. Durch das Backen in zwei Pfannen bei annähernd konstanter Temperatur geht es jetzt um so schneller- nicht mehr als geschätzte dreißig Sekunden benötigt ein Wiener Schnitzel bis es goldgelb, verführerisch zart und zugleich knusprig auf den Teller darf.